Уважаемые посетители! Данный форум закрыт, игра на нем более не ведется.
Регистрация новых пользователей невозможна, однако уже зарегистрированные пользователи могут видеть отыгрыши в режиме "для чтения".

HP: Fantastic Beasts and Where to Find Them

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Наши заявки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s0.uploads.ru/ACGRS.jpg

1. Кому письмо: Имя вашего персонажа или персонажа, которому требуется письмо.
2. Содержание запроса: Информация (краткие факты из биографии, либо сюжетного поворота, все, что вы хотите от переписки)
"Хочу получить письмо от...примерное содержание/повод.
3. Дата письма (не обязательно число, укажите примерно год и месяц)
Не забываем заключать вашу заявку в тег кода, чтобы дружественные форумы могли разместить ваши заявки у себя.

Код для заполнения
Код:
[b]1. Кому письмо:[/b] 
[b]2. Содержание запроса[/b] 
[b]3. Дата письма[/b]
[spoiler="Дружище, забери эту заявку на свой форум"]
Код:
дубль-текст вашей заявки

Тема для ответа

0

2

Пример заявки
1. Кому: Поликсене Лавгуд
2. Содержание заявки: Мой муж - Хайнц Лавгуд. Месяц назад он ушел в опасную экспедицию и с тех пор не выходил на связь. Если бы у него была возможность и он мог прислать мне весточку, как бы она выглядела? Хайнц Лавгуд типичный ботаник, заботливый и внимательный, не боится ответственности, часто возлагает на себя слишком много. Но он чист сердцем и добр. Очень жду от него ответа.
3. Дата письма: Конец апреля, начало мая 1927 год.

Дружище, забери эту заявку на свой форум
Код:
[b]1. Кому:[/b] Поликсене Лавгуд
[b]2. Содержание заявки:[/b] Мой муж - Хайнц Лавгуд. Месяц назад он ушел в опасную экспедицию и с тех пор не выходил на связь. Если бы у него была возможность и он мог прислать мне весточку, как бы она выглядела? Хайнц Лавгуд типичный ботаник, заботливый и внимательный, не боится ответственности, часто возлагает на себя слишком много. Но он чист сердцем и добр. Очень жду от него ответа.
[b]3. Дата письма:[/b] Конец апреля, начало мая 1927 год.

0

3

1. Кому: Серафина Пиквери

2. Содержание запроса: Президент магического конреса США уже длительное время занимает свое место. Ее политика жесткая и безпринципиальная, многие упрекают ее в изоляции магического общества, но критику она воспринимает спокойно, не поддаваясь на провокации со стороны других магических конгрессов и республик. Основное влияние, конечно,  поступает от стран большой шестерки.
После событий в Нью-Йорке, когда волшебникам пришлось стереть память городу при помощи волшебного дождя, непогода все усиливались, виной тому, как поговаривали в странах Европы, сдержанность политики волшебников США, ведь вместо того, чтобы предотвратить катастрофу волшебники прятались, гонимые собственными законами.
Теперь, когда самая большая река наполнилась водой, не выдержала и раскинулась на пол Америки, а катастрофа затронула не только магловские семьи, но и магические, правительства других стран были обязаны высказаться.

Требуются письма от глав магических синдикатов других стран. В первую очередь приветствуется реакция стран большой шестерки (пока еще не семерки), как таковой тогда еще не сформировавшейся, но занимающая главенствующие роли на политической арене. Франция, Великобритания, Германия, Япония, Италия. Письма будут направленны Серафине Пиквери.
3. Дата письма/писем: лето 1927 г.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC