Уважаемые посетители! Данный форум закрыт, игра на нем более не ведется.
Регистрация новых пользователей невозможна, однако уже зарегистрированные пользователи могут видеть отыгрыши в режиме "для чтения".

HP: Fantastic Beasts and Where to Find Them

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Письма

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Следующая тема предназначена для писем, которые вы выполняете по нашей заявке. В этом случае, автор заявки, которую вы выполнили обязуется в трехнедельный срок остветить на ваше письмо у вас на форуме, по вашей заявке. Если бартер не выполнен игроком, его выполняет амс.
Пометка:  при неоднократном невыполнении бартера сотрудничество между форумами может быть расторгнуто в обоюдном порядке.
Внимание! Не забывайте оставлять ссылку на свою заявку у себя на проекте, которую мы должны выполнить.

код шаблона письма+ссылка на вашу заявку
Код:
[align=center][url=http://uploads.ru/Fpoft.png][img]http://sd.uploads.ru/t/Fpoft.png[/img][/url][/align]
[quote]Текст письма (не скупитесь на слова. Предложите своему собеседнику погрузиться в размышления персонажа в вашем исполнении).
[/quote]
[align=right][b][size=10][font=Georgia]Дата письма[/font][/size][/b][/align]
[align=right][b][size=10][font=Georgia]Подпись/имя/инициалы, указанные в заявке[/font][/size][/b][/align]
[align=center][url=http://uploads.ru/bwMhO.png][img]http://s0.uploads.ru/t/bwMhO.png[/img][/url][/align]
[align=right][url=http://ссылка на ваш форум или ответную заявку
как выглядит

http://sd.uploads.ru/t/Fpoft.png

Текст письма (не скупитесь на слова. Предложите своему собеседнику погрузиться в размышления персонажа в вашем исполнении).

Дата письма
Подпись/имя/инициалы, указанные в заявке
http://s0.uploads.ru/t/bwMhO.png
Жду ответа
До востребования

0

2

http://sd.uploads.ru/t/Fpoft.png

      Волшебники Германской Магической Республики в лице Общегерманского Магического Рейхстага выражают свои соболезнования семьям всех пострадавших, подчеркивая, что нас крайне обескураживает и разочаровывает упущенное, которое МАКУСА (под Вашим руководством) позволили себе допустить.

      Как народ, понимающий всю ценность сохранности волшебного мира, мы не можем умолчать о том, что происходит у вас в стране, где находятся и наши соотечественники, и в целом волшебники, являющиеся частью одного общего глобального магического сообщества.
Мы понимаем, что нынешняя политика МАКУСА обусловлена историческими особенностями американского сообщества, однако нам печально осознавать, что правительство вашей страны не имеет ни достаточно решимости, ни достаточно воли, ни достаточно желания на то, чтобы взять ситуацию в свои руки и приняться за серьёзные реформы. Прятаться и закрывать глаза на проблему - не является выходом. К сожалению констатируем на собственном наглядном примере, что подобный подход чреват. Мы считаем, что жертвовать своими гражданами для поддержания видимости стабильности - не есть правильные действия правительства, которое действительно заботится о своих избирателях и оппонентах. Мы с сожалеем отмечаем, что из-за нынешней напряженной обстановке на континенте Германская Магическая Республика не смогла внести достойный вклад в предотвращение катастрофы, особое внимание обращая при этом, что МАКУСА всячески отвергает поступающие предложения об углублении сотрудничества, которые бы позволили добиться результата.
      Мы, германское сообщество в лице избранного путем исторической справедливости правительства, надеемся, что этот вопиющий и прискорбный для всего волшебного сообщества случай бездействия, умалчивания и отсутствия планирования последствий станет для Вас демонстрацией того, что к своим волшебным иностранным собратьям стоит прислушиваться. Мы, несмотря ни на что, больше прежнего желаем сотрудничества и готовы оказывать всестороннюю поддержку, в том числе и в реформировании. Позитивный пример нашего подхода наблюдается на примере ГМР.
      Надеемся на скорейшее восстановление и правильные выводы с Вашей стороны, уважаемая госпожа Президент. С готовностью оказать содействие и пожелания разумности.

лето 1927 г.
Герр Х фон Х.
Рейхсканцлер ОГМР, единой партии "Действие, единение и гласность",
Назначенного посредством акта исторической справедливости

Наш форум

+1

3

Polixena Lovegood, мы отсюда, но в данном случае пишем на основе безвозмездной, заинтересовавшись темой (потому обратная часть с заявкой и не заполнена изначально).

+1

4

http://sd.uploads.ru/t/Fpoft.png

Герр Х фон Х, рейхсканцлеру ОГМР, единой партии "Действие, единение и гласность".
Мое заявление не имеет никакого отношения к тем обвинениям, которые вы позволили себе выдвинуть против нас.
Вы обвиняете нас в бездействии, в то время, когда глава вашего государства не способен контролировать силу, в разы сильнее и опаснее природных катаклизмов.
Наша позиция не имеет отношение к ни к одному из преступлений против своего народа, о который вы смеете упомянуть. Я пошла дальше и позволила себе постараться исправить положение преступника Гриндевальда, так как верила, что любому человеку можно дать второй шанс. Но оказалось, что провела ненужную по большому счету, операцию пациенту, который в ней не нуждался, который этого не желал.

Мы осознаем тот ущерб, который разлив реки нанес пострадавшим американцам не магам. Но вина за это полностью ложится на лицо, кто стал провокатором и инициатором этого разрушения.
Я очен поддерживаю тех, кто принимает участие в катастрофе, помогал волшебникам эвакуироваться, а также тех, кто пытался помочь своим соседям не волшебникам. Их поступки благородны. Но как политик своего народа я не могу допустить такого слияния двух разных миров.
Так как все волшебники,  имевшие право на нахождение у нас на территории страны получили своевременную помощь в должном эквиваленте.

Как политик, я понимаю, что не смогу изменить своей стране, своим принципам.
Не маги - делают все, чтобы волшебники исчезли. Я надеялась, что они одумаются. Но люди вернулись к своим деяниям и продолжают терроризировать наше общество, вмешиваться в нашу жизнь.
Охрана нашего спокойствия сейчас стоит на первом месте, поэтому мы, к великому сожалению, не можем вмешиваться в дела не магов в такие трудные для них времена.
Я посмела бросить вызов морали, как политик я обязана бороться с мнением большинства.
Моя цена этого не слишком высока - не понимание.

Я ни о чем не сожалею, так как иногда приходиться прибегать к жестким мерам, на пути к прогрессу.
Это мое заявление и я не буду отвечать ни как какие ваши вопросы пока ваше государство не предпримет попытки избавить международное общество от основной угрозы, которую вы же и допустили - Геллерт Гриндевальд.

лето 1927
Серафина Пиквери,
Президент Магического конгресса Соединённых Штатов Америки,
свободного демократического государства

http://s0.uploads.ru/t/bwMhO.png
До востребования

Отредактировано NPC (2017-03-20 19:19:02)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC