Уважаемые посетители! Данный форум закрыт, игра на нем более не ведется.
Регистрация новых пользователей невозможна, однако уже зарегистрированные пользователи могут видеть отыгрыши в режиме "для чтения".

HP: Fantastic Beasts and Where to Find Them

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Fantastic Beasts and Where to Find Them » Партнерство » Supernatural: the new adventures


Supernatural: the new adventures

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://spacewind.su/images/banners/spn_logo.png

Адрес форума: http://spnrolabest.rusff.ru/
Официальное название: Supernatural: the new adventures
Жанр: Мистика, драма, ужасы
Организация игровой зоны: эпизодическая
Особенности нашего форума:
• Просмотр аниме считается за знание канона
• Для авторских персонажей знание канона необязательно
• Матчасть в виде краткого справочника по упоминавшейся в сериале нечисти
• Отдельная сюжетная линия, посвящённая японским охотникам на нечисть
• Канон аниме приравнивается к канону сериала
• Отдельная японская сюжетка открыта для приёма азиатской нечисти и квестов в пределах Страны Восходящего Солнца
• Без проблем принимаем персонажей с азиатской внешностью
• Альтернативный раздел, в котором допустимы любые сюжеты и кроссоверы с другими фандомами
• Без перекличек, без списков должников, использование "птицы-тройки" по желанию
Краткое описание:

Апокалипсису дан «рестарт», но на этот раз все стороны более подготовлены. Ангелы стали подобны демонам, последние ещё злее и хитрее. Трудно представить, когда в такой анархии остаются люди, которые не знают о существовании других рас.
Новый Армагедон, Апокалипсис, Рагнарок, без всякого руководства и плана действий.
От кого теперь можно ожидать реальную помощь, станут ли ангелы теми святыми послушниками Господа и верными защитниками людей, или они и дальше будут уподобляться демонам?
Не оставь Конец Света без своего внимания, прими желаемую сторону и да начнётся битва!

0

2

http://s2.uploads.ru/t/0F5Kf.jpg

Мадук оттолкнул Ао и тот, хрупкую руку равновесия, упал на колени. Возвысившись над ним, сыщик презрительно фыркнул и посоветовал:
- Думай  том, что тебя скоро казнят.
В голосе Мадука было столько уверенности, что становилось ясно - он уже мысленно затянул веревку на горле слуги Кисараги, да еще и орден примерил - за заслуги перед Отечеством. Возможно, сыщик надеялся на титул глора, раз уж речь теперь шла не о покушении на канцлера, но об убийстве члена императорского дома! Охрана канцлера и сам господин имперский следователь оказались бессильны перед лицом коварного убийцы, а простой сыщик из пристанского поселения - смог изловить его без чьей-либо помощи. Тут, знаете ли, явное противоречие! И несомненный потенциал.
Господин имперский следователь не преминул появиться. Ао обернулся к нему, лишь заслышав голос ро, сочащийся недовольством и сожалением. Вопреки ожиданиям Мадука, Никс не особо обрадовался, оказавшись пред лицом объявленного убийцы. Ао попытался подняться, на случай, если следователь плохо разглядел на его лице тень коварства. Но в этот самый момент раздался оглушительный "дынц!" - кто-то ударил металлом по металлу. Слуга Кисараги оступился и вновь впечатался коленями в гальку. Мальчишке, простукивающему колеса, пришлось обойти всю странную компанию. Дынц! - уносилась вперед торопливая дробь ударов. Мальчишка прихрамывал сутулился. Дынц! Дынц! Туп! Дынннц! Ао стремительно обернулся, чтобы взглянуть вслед оборвышу. Дынц! Дынц!
Когда разъяренный Мадук ушел, слуга Кисараги поднялся на ноги. Он почесал правое запястье - на воспаленной коже можно было заметить проступающие завитушки татуировки, которая прежде занимала одно лишь предплечье.
- Не знаю, господин следователь, - признался Ао. - Драгоценный хозяин никогда не говорит, куда уходит. Так он заботится о своей безопасности. Однако теперь... вряд ли он будет скрываться долго. Но не появится подле тела канцлера. Это ненужное внимание, а вам необходимо выполнять свою работу.
Отряд охраны собрался возле императорского вагона. Охрана что-то тихо обсуждала. Канцлера и Лира, наконец, унесли.
- Жаль Лира, - заметил Ао, легкомысленно обойдя сочувствием Лакру. - Но господин... вы выяснили, был ли среди охраны канцлера иной маг? Равный по силе Лиру...
Невысказанный вопрос остался между Никсом и Ао. Как могли маги, специально натренированные на защиту, не заметить присутствие игниса? Ао уловил след, но не сумел определить источник. Почувствовал ли что-то следователь, слуга Кисараги не знал, но даже если почувствовал - вероятно, как и Ао, счел, что на станции использовали незаконные охранные амулеты.  Ао не было до этого дела, и он смолчал бы, не случись нападения на Никса. Охранный отряд - другое дело. Люди Лакру должны были проверять поезд на каждой станции. Ао же был уверен, что мальчишка простукивал колеса впервые после Весты. В его прут была вкраплена частичка игниса, выполняющая роль магнита - задачей его было улавливать  родственную магию.
Так как же удалось скрыть готовящийся подрыв поезда? И как удалось скрыться стрелку?
Только если кто-то из магов "глушил" игнис до нужного момента. Изнурительная работа... а сам маг мог не раскрыться только в том случае, если использовал неродственную магию. Зачем же тогда вообще использовать игнис? Так рискованно...
Впервые Ао почувствовал себя неуютно.
- Были ли еще случаи проявления магии? - слуга Кисараги обратил свой взор на стоящего рядом ро. - В этом поезде все еще может быть опасно. Уверены, что готовы продолжить путь?
Вряд ли ро сошел бы с поезда после всего случившегося. Но Ао хотел понять желания собеседника. Внезапно улыбнувшись, слуга Кисараги добавил без всякой язвительности:
- Прекрасная госпожа вряд ли сочтет приемлемым покинуть поезд в сопровождении незнакомца. Однако, она смелая девушка. И достаточно легкомысленна, чтобы не сойти на следующей же станции. Если, конечно, это не конечный пункт ее путешествия.
Что, если убийце достало выдержки не сбежать? Ро Никс - весьма скромная цель по сравнению с канцлером Лакру. Бандиты знали о принце, но не искали его слишком настойчиво... значит ли это, что лучше избрать иной способ передвижения, да поскорее?
- Ро, снизойдите до ответа на еще один вопрос. Возможно, кто-то спрашивал вас о принце?
Следователь уже и сам мог подумать обо всем, но Ао не были очевидны его выводы. Подумав, слуга Кисараги добавил:
- Простите вольность моего драгоценного хозяина. Он не ждал, что может случиться нечто подобное. Хотя его приказ охранять вас пришелся ко времени. У вас хорошо получается привлекать внимание сомнительных типов. Хозяину вряд ли понравится новая задержка. Но если вы решили разобраться в случившемся, позвольте вам помочь. Если хоть немного доверяете принцу Кисараги.
Последние слова хитрец произнес с безмятежной улыбкой, не позволяющей заподозрить в умышленном давлении или сомнениях по поводу ро. Как и прежде, Ао был сама благожелательность.


Читать продолжение...

0

3

"Supernatural: the new adventures"

требуется в сюжет:

«Королева тьмы, богиня зла, самая жестокая губительница душ, которую носила земля»

http://s7.uploads.ru/EVMr1.png

Все вопросы можно задать в Гостевой.

0

4

https://pp.vk.me/c636320/v636320133/1c73a/IajQzuLDfzg.jpg

В ожидании Ника Сэм быстро пробежался по новостным сайтам (об исчезновении двух молодых актеров пока ничего не сообщалось), по данным уличных камер видеонаблюдения установил местонахождение машины Броуди, отыскал его на гугловских картах (словно чертик из табакерки, рядом высветилось название «Клуб Инферно») – да, похоже, парень сам сунул голову в пасть своим демонам. Отослав смской Нику название и адрес заведения, Винчестер также направился туда, подзаправился поблизости кофе с бургером и теперь старательно убивал время в ожидании Ника, наблюдая за посетителями, пропадающими за раскрашенными в черный и красный цвет дверями. Так как клуб находился на отшибе, а вечер только начинался, то желающих было немного и толстоватый охранник в темных очках, похожий на не слишком честного копа, уволенного с работы за какую-то провинность, запускал почти всех без разбору, отсылая на все четыре стороны только подвыпившего долговязого трансвестита на высоких каблуках, в мини и в чулках в сеточку, собирающегося пронести в ночной клуб свое спиртное. Трансвестит, энергично размахивая пакетом с банками дешевого пива, кричал о правах меньшинств и пытался прорваться внутрь, охранник его отталкивал – до тех пор, пока в очередной раз посланный прочь представитель меньшинств не плюхнулся на пятую точку. Жестянкам с пивом, разумеется, тут же пришел кирдык. Трансвестит нецензурно выругался, показал средний палец, отыскал единственную уцелевшую жестянку и выхлебал ее содержимое, после чего отбросил весь пакет прочь и с вызовом уставился на охранника, мол, никакого незаконного спиртного у меня больше нет, теперь ты меня пропустишь? К удивлению Сэма, тот посторонился, освобождая дорогу.
Неужели все дело было только в спиртном? Клуб делал все, чтобы посетители употребляли в его стенах только купленную здесь выпивку, однако не беспокоился, что скандалист способен распугать других посетителей. Сэм не успел по-настоящему додумать, что это значит, его размышления были прерваны входящим звонком. Винчестер-младший посмотрел на экран мобильника и на появившееся на нем имя «Ник», и ответил:
– Я тоже на месте. Здесь что-то нечисто, внутри ничего не пьем, – и, продолжая держать в руке телефон, проверил скрытое под одеждой оружие, прихваченное на всякий случай фальшивое удостоверение, и вышел из машины.
– Машина Броуди в двухстах метрах отсюда, рядом с закусочной. Двухдверный бордовый седан. Я уже заглядывал внутрь, ничего интересного, – для Винчестера оставалось загадкой, что такого мог вспомнить Броуди, чтобы, не дождавшись охотника, снова отправиться в это место – только если кто и знал ответ на этот вопрос, это мог быть кто угодно, но никак не темно-красный седан. – Если он что-то и обнаружил, он забрал это с собой. – Сэм уже заметил Ника и сейчас направлялся прямо к нему. – Что будем делать? Заходим внутрь? Как думаешь?


Читать продолжение...

0

5

https://68.media.tumblr.com/cfc93131b7f9e813937466d761462f7e/tumblr_ojm49olWSI1vmomfoo2_500.gif

Сколько времени прошло? Достаточно, чтобы слегка притупить боль, но не стереть воспоминания. Разлука - вещь совершенно коварная, никогда не знаешь, когда она к тебе подкрадётся. И уж точно неизвестно, будет она по доброй воле или кто-то отнимет самое дорогое насильно.
Эстер не могла не перебирать это у себя в голове. Снова прокручивать тот день, начинавшийся так обыденно и светло. Весна, празднование её дня рождения. Хозяйка принесла ей подарок - красивый мерцающий медальон на длинной цепочке. Почему тогда никто ничего не почувствовал? Стоило открыть украшение - и наружу вырвалась неведомая сила, тёмная, густая и всеобъемлющая. Какие-то жалкие мгновения - и их раскидало по разным местам, оборвав душевную ниточку, казавшуюся нерушимой. Эстер тогда показалось, будто ей одновременно оторвали все конечности. Она больше не слышала мысли Туен в своей голове. Только поглощающая пустота и испуганные выкрики в неё. И лишь на задворках сознания, как спасительный маячок, билась одна мысль - ведьма жива. И это единственное, что заставило фамильяра не умереть самой и продолжать влачить хоть какое-то подобие существования. Ведь поначалу даже превращение в животную форму давалось через раз. Без сил хозяйки и её зачарованного кольца очень многое стало недоступным, даже обыкновенная покраска волос. Но это были уже мелочи.
И тем не менее, она выжила. Всё ещё не до конца пришедшая в норму, но разве от такого быстро оправишься?
По ночам девушка охотилась, утром спала, а ближе к полудню шла на подработку в бары и маленькие кофейни. Голос оставался прежним. Вот только песни перестали быть надрывными, сместились в сторону лирики. И стали не нужны электронные установки, хватало акустической гитары. Не надо было больше прыгать по сцене, если можно спокойно сидеть на стуле.
Вот и сейчас, исполнив очередную мелодию, Эстер подошла к стойке, где ей уже привычно протянули бутылку простой воды. Она не могла пить кофе или крепкий чай, не разрешала себе соблазниться сладостями, а мяса здесь не готовили. Так что оставалось обходиться малым. Утолив жажду, Эстер оглянулась. Она что-то вдруг почувствовала. Что-то вроде... тепловой волны. И приятного аромата, напоминающего цветочный. Его излучала девушка, заказавшая себе кофе и круассан. Огненно-рыжая, миниатюрная и очень задумчивая. Неужто тоже ведьма? Заинтересовавшись, фамильяр решила присесть рядом.
- Привет, - улыбнулась она, надеясь, что незнакомка не поперхнётся от неожиданности.


Читать продолжение...

0

6

"Supernatural: the new adventures"

Крутой байкер и его отвязная сестра ищут

очаровательную вампиршу,

которая научит их плохому
http://s7.uploads.ru/PTq6o.gif

Все вопросы можно задать в Гостевой.

0


Вы здесь » HP: Fantastic Beasts and Where to Find Them » Партнерство » Supernatural: the new adventures


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC