Уважаемые посетители! Данный форум закрыт, игра на нем более не ведется.
Регистрация новых пользователей невозможна, однако уже зарегистрированные пользователи могут видеть отыгрыши в режиме "для чтения".

HP: Fantastic Beasts and Where to Find Them

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Fantastic Beasts and Where to Find Them » Партнерство » HP Aftermath: magic rises


HP Aftermath: magic rises

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s9.uploads.ru/Dv6P0.gif

0

2

ХЕЙ! ТЫ НАМ НУЖЕН!

... Farmer |  ... Фармер

http://funkyimg.com/i/2h7fW.gif
Amy Adams

Возраст: около 30-ти;
Деятельность: колдомедик;
Сторона: лояльна к Министерству Магии.

Легенда

Наши с тобой родители были магглорожденными волшебниками. Мы воспитывались под их пристальным присмотром, что ни одно наше действие не оставалось без их внимания. Хотя все-таки тебе в этом случае повезло чуточку больше - тебе удалось почувствовать вкус свободы в годы обучения в Хогвартсе (у меня такой возможности не было, поскольку я родилась сквиббом). Ты способная волшебница, во время обучения в Хогвартсе по многим предметам получала наивысшие баллы. Работаешь в магическом госпитале, а после смерти наших родителей взяла меня к себе в помощницы. Ответственно выполняешь свои обязанности, на работе тебя ценят за твое трудолюбие и исполнитеьность. Любишь во всем порядок, строго наказываешь тех, кто его нарушает. Правда меня ты уж слишком любишь, я твое слабое место, поэтому ты и не в силах применить по отношению ко мне жестких мер. Отзывчива и доброжелательна, на тебя во всем всегда можно положиться, если, конечно, ты посчитаешь, что это принесет общую пользу. Не любишь тратить свое время на бесполезные занятия, предпочитая посвящать его самосовершенствованию и, конечно же, моему воспитанию.

Отношения

У нас с тобой теплые сестринские отношения. В моих глазах ты, драгоценная сестричка, всегда выглядела героиней, ведь ты всегда приходила ко мне на выручку, когда я влипала в неприятности по своей же вине, и успевала замести "следы преступления". Ты многому меня научила, хотя наши родители были категорически против этого. Мои знания и то, какое место я занимаю в магическом мире - исключительно твоя заслуга, и я всегда буду помнить об этом. Я надеюсь, что и мне когда-нибудь удастся сделать для тебя что-нибудь полезное, только тебе придется чуточку подождать, пока я стану достаточно самостоятельной и, наконец, повзрослею.

Пожелания к игроку

Я не люблю загонять в рамки, поэтому во многом предоставляю тебе полною свободу, чтобы было, где развернуться. Имя ты можешь выбрать на свое усмотрение, а вот фамилия у нас должна быть общая, если, конечно, ты не решишь быть замужней дамой. Некоторые факты биографии и характера могут быть обговариваемы, я открыта для обсуждений и всегда готова пойти навстречу. Внешность также можно подобрать и другую при согласовании.
Мне очень нужна старшая сестра, которая будет любить меня и заботиться обо мне. Приходи поскорее, я тебя очень жду.

Связь с вами

На первое время гостевая и ЛС, далее могу поделиться и другими средствами связи.

0

3

РОЛЕВАЯ ИЩЕТ НЕКАНОНИЧЕСКИХ И КАНОНИЧЕСКИХ ИГРОКОВ
выбери свою сторону

НОВЫЙ АВАЛОН


http://funkyimg.com/i/2iomG.gif

МИНИСТЕРСТВО МАГИИ


http://funkyimg.com/i/2iomB.gif

ОРДЕН СВОБОДНОЙ МАГИИ


http://funkyimg.com/i/2iomD.gif

0


Вы здесь » HP: Fantastic Beasts and Where to Find Them » Партнерство » HP Aftermath: magic rises


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC